Incentivos múltiplos para o gerenciamento de resultados contábeis : uma análise empírica no mercado de capitais brasileiro - Macêdo, Hugo Costa de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grando do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2012.