Vera Pequeno : uma possível autoficção cientifica em arte da performance - Bornhausen, Mariana Zimmermann (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.