Avaliação da qualidade do milho e predição da energia metabolizável para uso em avicultura - Rodrigues, Sandra Iara Furtado Costa (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009.