"Eu acho que você vai criando uma couraça" : abordagem psicodinâmica do sofrimento no trabalho e das defesas entre policiais civis de uma unidade da Polícia Civil no Brasil - Anchieta, Vânia Cristine Cavalcante (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia do Trabalho, 2011.