Responsabilidade política : um conceito a partir da obra de Hannah Arendt - Normando, Priscilla Cavalcante (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2012.