A importância da forma para os projetos de design : reconhecimento, conceitos e diálogos transdisciplinares - Pietragalla, Estéfano (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2016.