O que aprendi com meu mestre : mapeamento dos princípios técnicos para o ator utilizados por Hugo Fodas - Miranda, Flávio Café de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2022.