Evasão no ensino superior: uma análise com estudantes do Fundo de Financiamento Estudantil (Fies) em 2019 - Bittencourt, Paulo Henrique Seabra (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.