Integração de tecnologia fotovoltaica em edifícios públicos : estudo de caso do Fórum de Palmas - TO - Vianna, Elen Oliveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2010.