A fertilização da terra pela terra : uma alternativa para a sustentabilidade do pequeno produtor rural - Theodoro, Suzi Maria de Cordova Huff (2000)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2000.