Modelos de negócio dos periódicos científicos de acesso aberto na América Latina e Caribe - Santillán Aldana, Julio Francisco (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014.