Terminologia em língua indígena : a construção do dicionário escolar Português-Mundurukú na área do Magistério - Ferreira, Tânia Borges (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.