Avaliação da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil : estudo de caso do Distrito Federal - Moura, Amanda Souza (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2022.