Atributos de desempenho ambiental : uma ferramenta de apoio para projetos residenciais. - Zina, Carolina Mendonça (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.