O processo de alfabetização em informação inserido em projetos de inclusão digital : uma análise crítica - Rezende, Laura Vilela Rodrigues (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2005.