A inclusão da criança com autismo na Educação Infantil : compreendendo a subjetividade materna - Oliveira, Sandra Regina de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.