O ensino do contrabaixo elétrico por meio de aulas centradas no aluno : uma análise com alunos do curso de licenciatura em Música da UnB - Medeiros, Jhonata Pereira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2020.