Fatores associados à não-adesão ao tratamento da tuberculose no Distrito Federal e municípios do Entorno - DF : 2006-2008 - Teixeira, Eliane Ramos (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.