A política pública de microcrédito como forma de inclusão econômica e social : o caso do Programa Prospera - Neres, Luciana Oliveira de Freitas (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.