Perfil de desempenho de escolares nas funções cognitivas atenção e funções executivas : um estudo exploratório na cidade de Salvador-BA - Shayer, Beatriz Pires Martins (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.