Estratégias de ensino - aprendizagem de conceitos relacionados ao tema equilíbrio quimico utilando modelagem e modelos - Viana, Ana Paula Pinto (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2010.