Produção de Virus Like Particles do vírus da febre amarela e do vírus Mayaro em células de inseto - Rodrigues, Bruno Milhomem Pilati (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2020.