Paisagem-mapa : uma cartografia artística da paisagem urbana - Encina, Rodrigo Gonzalo M. (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2006.