Estudo sobre avaliação de eficácia terapêutica em oncologia : grupo psicoeducacional "Aprendendo a Enfrentar" - Souza, Juciléia Rezende (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2009.