Sobrequalificação e atitudes no trabalho entre servidores públicos - Gonçalves Neto, João Moreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.