Análise da evasão dos alunos dos cursos da UnB : um estudo no âmbito da graduação - Chagas, Tiago Medina (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2019.