Difusão e inovação em políticas públicas no Brasil : uma análise comparativa dos programas de incentivos a startups - Roncaratti, Luanna Sant’anna (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2018.