Mensuração da produtividade relativa para o setor de distribuição de energia elétrica nacional inserida no cálculo do fator X - Silva, Ângelo Henrique Lopes da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2006.