Preparação e caracterização de sais mistos de Césio e Amônio derivados do Ácido 12-tungstofosfórico e suas aplicações em reações eco-amigáveis - Santos, Joicy Santamalvina dos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2008.