Avaliação ex ante de projetos tecnológicos e de inovação : uma análise do processo de julgamento e seleção do programa de recursos humanos em atividades estratégicas - RHAE - 2002 a 2007 - Morais, Leila de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.