Sobre a possibilidade da explicação pessoal diante de explicações científicas e intencionais - Porto, Welinton Ricardo da Silveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2015.