Enfrentando o norte : discursos e ideologia como fontes de poder para o regime de Robert Mugabe - Minillo, Xaman Korai Pinheiro (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2011.