Controle do fenômeno de cone de água em poço horizontal via planicidade diferencial - Miranda, Marco Emílio Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.