Suicídio entre os Iny (Povo Karajá) : percepções da Comunidade de Hawaló - Karajá, Jijuké Hukanaru de Farias (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2019.