Abordagens para detecção de Síndrome Metabólica por meio de sinais de Eletrocardiografia - Faria, Edilaine Gon calves Costa de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2019.