Seletividade e distinção no esporte : um estudo do Centro de Iniciação Desportiva (CID) no contexto da Educação Física em Escolas Públicas de Ceilândia, no Distrito Federal (DF) - Liggeri, Natália (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2014.