Avaliação econômica do uso do lago Paranoá para atividades recreacionais - Pereira, Lilian Pena (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.