Cartaz : subjetividades e protagonismo nas manifestações políticas - Brito, Marcelo da Silva (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2022.