Soluções nutritivas e diferentes composições de substratos no cultivo hidropônico de morango, no Distrito Federal - Soares, João Ricardo Ramos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.