Qualidade microbiológica e físico-química de morango (Fragaria x ananassa Duch) exposto ao gás ozônio durante o armazenamento - Alves, Hanna (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.