Comportamento de linhagens e variedades de soja (Glycine max(L.) Merril) a uma estirpe de curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens - Pinto, Carolina da Silva (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2005.