Otimização e validação de método cromatográfico para quantificação de componentes majoritários em amostras de cocaína - Goulart Júnior, Saulo dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação, 2012.