Estudos cromossômicos e reprodutivos em espécies de Mesosetum Steud. (Poaceae: Paspaleae) - Ribeiro, André Rodolfo de Oliveira (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.