Édipo Rei : a peça como um processo de análise - Vasconcelos, Eduardo Ribeiro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.