Enquadramentos de Guerra : a cobertura do recente conflito no Iraque em dois jornais brasileiros - Silva, Igor Marx Freire Ferreira Lima e (2006)
Dissertação ( mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2006.