Atando laços e desatando nós : reflexões sobre a função do acompanhamento terapêutico na inclusão escolar de crianças autistas - Parra, Luciana Sime (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2009.