Análise comparativa da modulação autonômica cardíaca no repouso e após teste de esforço máximo em indivíduos fisicamente ativos e em praticantes de treinamento físico de sobrecarga de volume e de resistência cardiovascular - Guimarães, Freddy Enrique Ramos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2020.