Implementação em FPGA de uma biblioteca parametrizável para inversão de matrizes baseada no algoritmo Gauss-Jordan, usando representação em ponto flutuante - Arias García, Janier (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.