Papel do Estado, alívio à pobreza e turismo : relações teóricas com o Plano Nacional de Turismo 2007/2010 - Paula, Angela Teberga de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2013.