Interação entre esteiras aerodinâmicas de turbinas de eixo horizontal em arranjos - Mendes, Rafael Castilho Faria (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.